Замерзаю, слышишь, замерзаю,
на душе кирпичик изо льда,
я скучаю, веришь, я скучаю,
лёд не тает, слёзы не вода.
Холод одиночества печален,
снова сердце пробирает дрожь,
путь к тебе сугробами завален,
где дорога сразу не поймёшь.
А по полю стелется позёмка,
я приду, пускай на склоне дня,
ты зови, зови меня негромко,
ночь для нас и сводня, и родня.
Замерзаю, слышишь, замерзаю,
на душе кирпичик изо льда,
без тебя под утро засыпаю,
а любви не спится никогда.
2010г.
|