Стихотворение «374. МОИ ЖЕЛАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

374. МОИ ЖЕЛАНИЯ

Я не хочу с судьбою воевать
И памятником стыть на пьедестале –
Хочу, чтобы забытые слова
Спасеньем и прощением восстали.

Не звёзд прошу, не славы на века,
И не горю быть модною и первой –
Хочу, чтоб оголённая строка,
Как пуля, рикошетила по нервам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 22.12.2023 (1)
А пусть это желание исполнится! 
     12:47 22.12.2023
Спасибо, Надюша! Прямо под Новый год от Вас такое пожелание - дорогого стоит.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама