Стихотворение «211. НОЧНОЙ РАЗГОВОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +2
Дата:
Предисловие:

211. НОЧНОЙ РАЗГОВОР

Разговор затянулся до полночи...
Двое - рядом, но так далеки.
На рояле белеют беспомощно
В круге света четыре руки.

Гнутся плечи от тяжкого бремени,
Сигаретный белеет дымок,
И срывается время от времени
Еле слышное: "Как же ты мог?.."

Не продолжится это свидание...
Не нарушит рояль тишины...
Разливается в чаши страдания
Запоздалая горечь вины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама