Стихотворение «Эмилии Меметовой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:

Эмилии Меметовой

Пишу стихами Вам, прекрасная Эмилия,
Для зрителя, давно уж не секрет -
Вы созданная лирикой идиллия,
Творившая во славу всех побед!

Вы самый важный смысл, значение и суть
Для тех, кто верит в существо таланта! 
Ведь Вы, не зря свой начинали путь,
С чудесной Флоры, славной «Травиаты».

Пишу стихами Вам, почтенная Эмилия,
О том, как в людях пробуждает страсть -
В афишах ваша знатная фамилия,
Что хочется со сцены Вас украсть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:09 29.12.2023 (1)
Какое прекрасное посвящение!!!! Благодарю, Евгений! Неиссякаемого Вам вдохновения!
     13:50 31.12.2023
Всегда вам рад!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама