Стихотворение «С чем вступаем в Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Ещё образование почистить
Всех русофобов с педагогов вычесть,
Хотя и там вскрываем гнойники,
Расчистим всё Россия, подожди.

С чем вступаем в Новый год


В культуре у России перемены
Решились очень многие проблемы
- На слабостях артистов и шутов
Сыграла власть уже без лишних слов.

На Западе деньгами поманили
Зато, что ложь расскажут о России,
Те рассказали и возврата нет
И там уже закончился банкет.

Шамана «за неискренность» шпуняли
Все те, кто Русский люд уже достали,
Придя на Новогодний огонёк
Хотели преподать ему урок.

Но вышло всё не так, как ожидали
- Самих их всенародно облажали ,
Бал сатаны устроили потом
ЛГБТ – суда решенья ждём.

Продажу книг закрыли русофобов
Им светят сроки лет уже на много,
Хазанов вякнул против СВО
- Былое уважение прошло.

Ещё образование почистить
Всех русофобов с педагогов вычесть,
Хотя и там вскрываем гнойники,
Расчистим всё Россия, подожди.

                      22.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама