Стихотворение «Шабаш у Ивлеевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 366 +2
Дата:
Предисловие:
Тут-то они прогадали
ЛГБТ – терроризм
В прокуратуре связали
- Сменится сильно их жизнь.

Шабаш у Ивлеевой



Мальчики в трусиках женских,
Бабы в обвисших грудях
Страшны в намерениях дерзких
Вывернуть зад на людях.

ЛГБТ, садо-мазо
- Всё в этом грязном клубке,
Словно подвергнулись сглазу
В этом ночном кабаке.

С телеэкранов артисты
Всю подноготную жизнь
Переменив вид свой быстро
В этот шабаш подались.

На «Огоньках» по снимались
Крупно срубили деньжат,
Но с дьяволизмом остались
- На шабаше и кутят.

Веря, что мы не осудим,
Будем и впредь их смотреть,
В массе поклонников будем,
ЛГБТ их терпеть.

Тут-то они прогадали
ЛГБТ – терроризм
В прокуратуре связали
- Сменится сильно их жизнь.

                      22.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама