Стихотворение «У МЕНЯ ПРИЯТЕЛЬ БЫЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 74 +1
Дата:

У МЕНЯ ПРИЯТЕЛЬ БЫЛ

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором




У МЕНЯ ПРИЯТЕЛЬ БЫЛ
      (Шутка)

У меня приятель был.
С девой странно он дружил:
Покрутил и вдруг забыл.  -
Странным, знать, не зря прослыл .

Или слаб в сём деле был? -

Впрочем, может, не любил...
19.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 23.12.2023
Воистину странно...
     21:52 22.12.2023
А помните раньше так говорили: "Поматросил и бросил".
Наверное, Ваш приятель из таких... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама