Стихотворение «Я НЕ ЗНАЮ, КТО ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Я НЕ ЗНАЮ, КТО ТЫ


Я не знаю, кто ты, - да и знать почему-то не хочется.
Где-то в прошлом ветрами судьбы нас столкнуло с тобой.
Что тебя тяготит? Недоступность мечты? Одиночество?
Почему ты не можешь жить просто своею судьбой?

Я не знаю, кто ты, - человек из далёкого прошлого.
Почему ты, спустя столько лет, снова ищешь мой путь?
Может быть, нас когда-то связало немало хорошего.
Только всё позади. Я забыла. Ничто не вернуть.

Я не знаю, кто ты: может, дьявол, а может быть, умница?
На добро иль на зло ты однажды направишь свой пыл?
Только как-то слегка неуютно бродить мне по улицам,
Твёрдо зная, что кто-то следит из снующей толпы…

Я не знаю, кто ты. Ностальгия и грусть мне не ведомы.
В нашем прошлом немало унылых и тягостных дней.
Не хочу задаваться вопросами или ответами.
Кем бы ни был ты, - просто исчезни из жизни моей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 23.12.2023
1
     07:22 23.12.2023
1
Всё очень понравилось!
     00:13 23.12.2023
1
ЗДОРОВО! Мне понравились Ваши строчки!
     00:07 23.12.2023
1
Очень понравилось!! 
И  декламация, и конечно, отличный слог
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама