Стихотворение «Спасибо вам, мой друг. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
.

Спасибо вам, мой друг.

Он самый лучший друг на свете, 
Он очень милый и красивый,
Он идеальный, в меру строгий,
Ответственный и очень сильный. 
Я очень благодарна Богу 
За то, что голос его слышу,
За то что рядом его вижу, 
И что помочь ему могу. 
Он меня знает десять лет, 
Перечить ему мысли нет.
Все его любят, обожают,
А я ценю и сочиняю.
Мне Бог послал его учиться, 
Смотреть в него и им гордиться,
Стремиться к неземному миру
И написать ему картину. 
Когда рядом с ним стою,
Счастье всё осознаю,
Как будто в поле я стою,
Как будто в облаках лечу.
Его ученье и молва
Нежны, как свежая трава,
Они напомнили меня,
Как в бочке свежая вода.
Услышав их, я поняла, 
Что время тратила я зря,
Что быть должна была другой,
Что смысл жизни здесь иной.
И в этот миг всё поменяла:
Мои мечты, мои желанья,
Мои дела, взгляды на жизнь,
Мои слова и мысли. Жизнь.
Вспоминая прошлый месяц, два,
Краснею из-за позора я.
Ой! До чего я докатилась!
Хорошо сейчас я вразумилась.

Хочу сказать ,,спасибо!" я,
Кому посвящены эти слова.
Этот мужчина незаменим,
Благодарю, что рядом с ним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама