Стихотворение «Все только брату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Евгений Ермаков Алтай
Если вам скажут, что время лечит, не верье этому, все это херня.
Боль просто становится тупее.

Все только брату


Солоноватая вода в степном  колодце
Питает корни ковыля, меня и солнце
И ветер что бежит в табун каурой мастью
Ни к  смерти, ни к  лицу и не к напастью…

А просто так  я здесь рожден - чужое поле
Меж небом и пустой землей… себе на горе?
И водка больше не идет  и барматуха
И мозг молчит -  чего-то ждет, как звука ухо…

И поглощает горизонт лучи затменья
Луна восходит шевеля во мне  сомненья
Что будто это только сон  -  чересседельный
Меня здесь не было и нет… - весь мир поддельный…

Солоноватая вода в степном колодце
Охапки трав и  ковыля, что сушит солнце
Все возвращает к бытию, где жизнь - утрата
И это я  бреду босой… с поминок брата…

                Евгений Ермаков Алтай
                10.10.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама