Стихотворение «Но тебе я не скажу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Но тебе я не скажу.

Я не знаю, ты, не ты,
Но уже мне все равно.
Мне так нравятся стихи,
В них душа есть и тепло.

Раствориться в них хочу
И лететь под небеса,
Хоть в глазах сверкнет порой
Одинокая слеза.

И дыханье затая,
Мое сердце закружит
Музыка в твоих стихах,
Их прочтешь - и хочешь жить.

Вдохновение мое,
Раз судьба решила так,
Сново силу обретет,
Сможет сделать робкий шаг.

О тебе и для тебя
Я уже стихи пишу.
Ты поймешь? Не знаю я,
Но тебе я не скажу.


май 2009 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама