Стихотворение «Выбор мой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Выбор мой.

Не приносит мне ночь покой,
Разлетаются сны от меня.
Мысли заняты только тобой,
Я опять вспоминаю тебя.

Бесполезно, напрасно, но я
Так хочу, мне иначе не жить.
Так решила сама для себя,
Кто я есть и какой хочу быть.

Выбор мой невелик - любить,
Хоть и знаю что буду страдать.
Чем безчувственной куклой быть,
Лучше уж от желанья сгорать.

Ты узнаешь? Сама не скажу.
Это тайна, она для меня.
Я хочу тебя и люблю,
От желанья сгораю я...


май 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама