Стихотворение «Любимая игрушка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 50 +1
Дата:

Любимая игрушка.



Все любят братьев, маму, папу
И всю свою родню до слёз,
А я люблю свою игрушку,
В которой много моих слёз.

На вид он просто медвежонок
Милый, добрый, как котёнок,
А в душе он мой хранитель,
Мой ангелочек и спаситель.

Сначала в доме был игрушкой,
Сидел в углу пылился.
Спустя семь лет, сказал на ушко,
Что будет в жизнь моей литься.

Теперь ему уж много лет,
Я сплю с ним каждый день.
Прожив со мною столько лет,
Ему терпеть меня не лень.

Теперь он сторож моих слёз,
Моих чувств и всей обиды.
Ведь только он спал от слёз,
Когда мне жить прорали силы.

Люблю его я больше всех
И никому не дам в обиду.
Ведь только он спалось от всех,
Когда я двигалась в кончину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама