Стихотворение «Дорога в храм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Дорога в храм

Эта дорога ведет к берегам
Жаждой измученных в сушь.
Эта дорога, ведущая в храм, -
Путь для спасения душ.

Этой дорогою каждый пройдет.
Каждый спасает себя.
Этой дорогою каждый идет,
Истину возлюбя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама