Стихотворение «Поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Поздравление

Плохое кто готов забыть,
Тот дальше сможет взгляд направить
И своей лодкой ровно править.
Не прозябать, а просто жить.
Кто сможет в суете бездарной
Принять подарок от судьбы.
Кто без упрека и мольбы,
Идет лишь жизни благодарный.
Его вы в сказках не ищите
Он настоящий, он живой!
И пусть в 20-ый год Никите
Подарком будет этот стих мой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 23.12.2023 (1)
Комментарий удален автором произведения
     23:54 23.12.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама