Стихотворение «У тишины, её глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 10
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:
Посвещается матери рано ушедшей в мир иной

У тишины, её глаза...

У тишины, её глаза
И в комнате её дыханье.
Как виноградная лоза
В кусту пустом-очарованье.
У тишины ее лицо,
По детски-взрослое порою.
Я выйду ночью на крыльцо
И в новый день дверь приоткрою.
Спросить хочу у тишины-"зачем?"
Но недождусь ответа.
Я снова вижу эти сны
Про дом;и двор и наше лето.
У тишины её глаза
Без блеска, карие как раньше.
Закроет их, и тишина
Пойдет молчать по миру дальше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 19.01.2024
Зачётное стихо!!!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα
     06:21 31.12.2023 (1)
Печальные, но нежные с любовью написанные стихи!
     06:24 31.12.2023
Большое спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама