Стихотворение «Как боль проникает в сердце?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Как боль проникает в сердце?

Как боль проникает в сердце?
Не ясно и не понятно.
Что делало жизнь приятной,
Потеряно безвозвратно.

Что ждет меня? Страх и тревога,
А после лишь грусть и тоска.
Мне надо совсем немного,
Начать бы с другого листа.

Что было, увы, не забыть мне,
И трудно не вспоминать.
Одно твое только имя
Мне делает больно опять...


май 2009 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама