Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Чудо

Мы чудо ждём на Новый год.
Любовь, прекрасная Жар- птица
Из бесконечности примчится.
Крылами лёгкими взмахнёт.

Не прозевай её прилёт.
Отдай все ласки ей и нежность.
Души безмерную безбрежность.
Пусть в сердце гнёздышко совьёт.

Увидишь, как прекрасен мир.
Обнимешь милую планету.
Поделишься любовью светом.
Души устроишь пышный пир.

Ты выпьешь счастья эликсир.
Подвластны станут волны Леты.
И понесёшь векам приветы.
Бессмертья избранный факир.

Но чудо из чудес есть, ты
Созданье мудрости вселенной.
И жизни вечной и нетленной.
Ведь ты хранишь Его черты...

Мы чудо ждём на Новый год...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама