Стихотворение «Сыграй мне,Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 116 +1
Дата:

Сыграй мне,Ангел

Сыграй мне,Ангел мой,
Мелодии Небесных Сфер.
Песнь нежную Любви напой
Играя на волшебной флейте.
Наполни душу ты мою
Божественным звучаньем
Забытых мною на земле
Родных напевов моего Истока.
Сыграй на струнах звезд
Таинственно сияющих в ночи,
Меня неудержимо к себе влекущих.
Сыграй мне,Ангел мой,
Песнь нежную Любви,
Мне душу напои
Ее живительною влагой
Огненно-горячей.
Позволь ей жажду утолить
Воспоминанием о доме звездном
Сейчас таком далеком.
Играй,играй на флейте Ангел мой.
Пусть Нежностью звучит она
И переливом звуков
Радости и Счастья,
Душу вознося мою туда,
Где Жизни Вечность разлитА
Сияньем Света Изначальным.
Играй,играй прекрасный Ангел мой,
Из флейты извлекая чарующие звуки
Сфер Небесных--
Любви божественную песнь.
 17.12.23.О.Ветюгова.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама