Стихотворение «ВЫСШАЯ ФОРМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

ВЫСШАЯ ФОРМА

Эгоизм – высшие формы несчастья и счастья.
Блудный сын – высшая форма обездоленности.
Запах – высшая форма общения.
Отрицание – высшая форма утверждения.
Граница – высшая форма ограниченности.
Начало – высшая форма сосредоточенности.
Конец – высшая форма расслабленности.
Стремление – высшая форма самоутверждения.
                       
Высшая форма возможности –
ее результатов презрение.
Высшая форма общения с миром –
запахи трав и цветов,
только в утрате и ослеплении –
высшая форма прозрения.
Совесть – награда преодоления,
выше всех орденов и крестов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 24.12.2023 (1)
Запах – высшая форма общения."Согласен..Спасибо.
     15:21 24.12.2023
1
Значит и мыслите достойно. С уважением.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама