Rocktime
Вот раньше было всё иначе;
всё по-другому раньше было...
Сейчас смотрю на мир и плачу:
хреново всё и гнуснорыло.
Нет ни надежд, ни перспективы
избавиться от козней лиха;
и не спасут паллиативы
от превращенья в злого психа.
Так и живу в шестой палате
и мне не выбраться на волю…
Осталось думать о расплате
и молча вопрошать: доколе?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но это не порок, скорее достоинство.
Весь этот мир дурдом, а мы в нём пациенты.