Автор:Дмитрий Перепелица
Остров печали
Вот и лето журавлиным клином
Улетело в дальние края,
В палисадах с запахом полынным
Отшумела молодость моя.
Озорные свадьбы отыграли,
Золотые отгорели дни,
На пустынном острове печали
Тают лишь прощальные огни.
Скрылись журавли. Под небосводом
Стихло и куда ни кинешь взгляд
Белые березки хороводом
В полинявших платьицах стоят…
| Помогли сайту Реклама Праздники |