Стихотворение «Застолье (Александру Гринёву посвящается)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Застолье (Александру Гринёву посвящается)










Чудесам предновогодним
и в больнице место есть.
Глянь-ка, вкусностей сегодня
на столе не перечесть.
А меню - сплошь рукоделье:
всевозможные соленья,
сало, дичь, а как без рыбки?....
Ну не взглянешь без улыбки
на такую красоту,
да терпеть не в моготу,
коль златых сильнее слитков
радуют глаза напитки.
Самогона властный норов
укрощают флёр ликеров
и густой ухи дурман....
-----------------------
Словом, всяк и сыт и пьян.
-------------------------
От души, без многословия,
славно поднят флаг "Застолья"...
Я ж скажу без лишних слов:
-"Ты талантище, Гринёв!)...

Знаешь, дружище, кто не сможет не отдавать должное твоему дару тонкого, самобытного писателя от Бога, каждый раз, когда читает твои удивительные, наполненные изумительным ароматом тонкого юмора, блестящего, отмеченного печатью русского фольклора, стиля, всегда умные, глубокие, содержательные произведения - пусть первым бросит в меня камень. Слава России и тем, кто ее творит руками, сердцем и душой!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама