Стихотворение «Завтра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 103 +1
Дата:

Завтра...

Ты ждала, что наступит "завтра"...
Оно не наступило!
Я рисовал слова
тоски на белом песке...
И бурное море
с громом и дождём
стёрло между нами
слово "завтра"...
И остался мир и покой!
Не жду "завтра":
цепляюсь только за "свет"...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 03.01.2024
1
     10:14 03.01.2024
1
И то уже хорошо, что ЛГ цепляется за свет! Цепляется!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама