Мальчик сделал громкий пук
И стоять не может.
Это я - ваш старый друг
С уголовной рожей.
Кто сказал, что самосад
У детей не курят?
Дед Мороз к вам в детский сад
Заскочил в натуре.
Вы же знали наперёд,
Саши, Маши, Лены,
Что приеду в Новый Год
К вам олигофрены.
Ноги пухнут от воды,
Ночевал в подвале.
Почему без бороды?
Дети оторвали.
Колют шилом в левый бок,
Аж в глазах всё тухнет
И с подарками мешок
Унесли на кухню.
Мне сказали наперёд,
Знал и сам прекрасно,
В этот садик, в Новый год
Приходить опасно.
|