Стихотворение «Тишина звенит в ушах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 461 +1
Дата:

Тишина звенит в ушах...

Тишина звенит в ушах,
Слезы пеленой в глазах...
Но никто не сказал,
Что мне больно будет так.

Сердце рвется из груди,
Ничего нет впереди...
В прошлом я все растеряла,
Ничего уж не найти.

Почему одна опять?
Нечего себе сказать...
Виновата или просто
Мне судьбой дано страдать?

Я старалась, как могла,
Только видно не судьба...
Раз закрыта уж страница
И исчезла навсегда.


июнь 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама