Вот, и закончилась дорога.
Черту подводят тормоза,
Меня, встречая у порога,
Ты смотришь пристально в глаза.
Напрасно ищешь перемены,
Во мне их не было, и нет –
Давно я знаю жизни цену,
Смеюсь над суетой сует.
Зачем менять на мыло шило?
В чужих постелях рай искать?
Судьба тебя - мне подарила
И нет желания терять.
Купе, каюты и кабины
В дорогах – временный приют,
Не с жиру бесятся мужчины,
Сидеть заботы не дают.
Всё чаще мечемся по свету,
Теряя дни, друзей, мечты.
Тесна становится планета,
Нельзя прожить без суеты.
Но, вот, и кончилась дорога.
Черту подводят тормоза,
Я знаю, встретив на пороге,
Посмотришь пристально в глаза.
|
Можно только позавидовать Вашей ЛГ!
С наступающим РОЖДЕСТВОМ!