Стихотворение «У неба на ресницах снежинок серебро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 100 +2
Дата:

У неба на ресницах снежинок серебро

*
Он. Вновь за окном пушистая,
жемчужно – серебристая
сводящая с ума
красавица…
Она. Зима.

*
Он. Время волшебничать.
Она. Зимничать.
                        Нежничать.

*
Она. До нового года
            всего ничего.
Вдох.
      Выдох.
                Народа.
Шаг…
Он.  И Рождество.

*
Она. Однако, зима.
Прекрасная снежность.
Почти кутерьма.
Он. Да, снежно весьма.

*
Он. И снова Дед Морозу письма,
как осенью с деревьев листья,
летят со всех концов земли.
Она. О, Дед Мороз им всем внемли.

*
Она. У неба на ресницах
прекрасно, неземно
и чудно так искрится…
Он. Снежинок серебро.


*
Она. Скоро, как и встарь
приведёт январь
в мир наш уж вот-вот.
Он. Новый год.


*
Она. Ты у меня под кожей
морозно – жаркой дрожью.
Нежнейшею истомой.
Он. Надеждой невесомой.

*
Она. Зима – голубь мира.
В сверкании льдов
пречистая сила.
Он. Святая любовь.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 04.01.2024
Браво!
     09:20 03.01.2024
С Новым годом!
     02:22 25.12.2023

Чудесно !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама