Нет больше слова "мы" - нули да единицы
В аду сибирских руд, в банановом раю.
Ты кодишь за гроши в какой-то загранице,
Я, тоже за гроши, здесь душу продаю.
Но если не уснешь под пафосные речи,
И если не помрешь на завтрашней войне -
Ты знаешь время "Ч", ты знаешь место встречи:
Край света, графство Шир, трактир "Дыра в стене".
Туда свободный вход, без масок и без кода.
Пароль, как прежде ДРУГ. И шнапс не дорогой.
А разминёмся - что ж, какие наши годы!
Там встретимся - не мы, так кто-нибудь другой.
|
Моя благодарность.