Стихотворение «Акт вандализма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 89 +1
Дата:

Акт вандализма

Археолог и старьёвщик одинаковы по сути:
Тем богаче их находки, чем обширнее помойки.

После дружеской попойки полтора десятка строчек
Напишите на бумажке и в бутылочку засуньте:
Пусть не чтимый современник или признанный наследник,
Бескультурный слой просеяв, их, жемчужные, отыщет.
Лет примерно через тыщу, скажет матушка-Рассея:
«Первый парень на деревне, и пиит не из последних».

...Алкоголику Петрову лишь диплома не хватало.
Аспиранту Иванову без поллитры было дурно.

Так какого, тра-та-та-та, непогашенным окурком
Ты поджег сегодня урну!? То деяние вандала!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:14 29.12.2023
     15:24 23.12.2023
     13:34 23.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама