Стихотворение «Дети Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 65 +1
Дата:

Дети Бога


Бог целует каждого, кто родится.
Только не все об этом знают.
И Создатель каждым гордится,
А караван идёт, и собаки лают.
Когда же самый заблудший
Глаза, устав, закрывает,
Господь и над ним скорбит -
На темя слезу роняет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 24.12.2023
Очень хорошо написано! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама