Хорошо бы пожить, как все -
Беззаботно и легкомысленно,
Чтобы хвастать во всей красе
Об успехах своих бесчисленных,
Чтоб улыбкой разить наповал,
Подбородком до звёзд тянуться,
Для стихов находить слова
Ярче, чем цветенье настурций.
Чтобы реки вброд, напролом,
Свежий ветер, брызги шампанского...
И мечтать взахлёб хоть о чём,
Любоваться звездой над парусом...
Чтоб забыть о лекарствах совсем,
Об анализах и обследованьях -
Кроме страха, есть столько тем
Интересных, больших, неведомых.
Так что будем смеяться всласть
И бросаться лёгкими строчками,
Чтоб с небес благодать пролилась
Над такими, как я, одиночками!
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤