Застыла капля на листе
Слезинкою дождя.
И образ в капельке возник:
То роза для меня.
Как расцвела она? Когда?
Увы, мне не понять!
Но эту розу не смогу
Я
Никогда сорвать.
Я будто роза в капле той,
Вокруг же - целый мир!
А лист я орошу слезой...
Ты обо мне забыл...
|