Я выхожу под дождь,
Что скачет на зонтах.
Пусть холод скроет дрожь
Волнения в руках.
Пусть слезы на лице
Смешаются с дождем.
А счастья нет уже,
Что видела я в нем.
Чтоб раствориться в миг
Из пустоты в мечту,
Я за обман души
Слезами заплачу.
июнь 2009 г.
|