Стихотворение «Моя бабушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +2
Дата:

Моя бабушка

Моя бабушка добрая самая,

Моя бабушка, лучший мой друг,

Моя бабушка главная самая,

Для неё я единственный внук.

Я люблю её сильно очень, самый лучший у бабы обед.

Пусть живёт, моя бабушка долго,

И не знает болезней и бед.

Моей бабушки в мире нет краше,

И милей на земле её нет,

А я просто бабино счастье,

Вот вам самый простой ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама