Стихотворение «Перед любовью мы все безоружны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 446 +1
Дата:

Перед любовью мы все безоружны...

Перед любовью мы все безоружны,даже если ее не ищем давно,душу свою закрыв осторожно
на миллионы замков...Просто придет она в час, что ЕЙ нужен...И ни сломать ее, ни убить никому не дано...Придет незванна, страннА, казалось бы, в мои -то годы. Она -любовь...Придет, меня не спросит , готова ли ее принять.Подарит мне бессонье ночи и нерассвета благодать, когда еще возможны грезы... И не смогу ее я выгнать, как ни стараюсь - не могу...Она дает мне силы выжить в мирском затейливом бреду...Она душе подарит крылья, но не позволит улететь, меня оставив в том бессильи ей противостоять...Она сильней меня и выше...Мне дотянуться б до нее...Шагать за ней по неба крыше - совсем не страшно и легко...И свет ее мне все освятит: весну и осень, и мечту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама