Стихотворение «В Страну дураков не идут поезда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 483 +2
Дата:

В Страну дураков не идут поезда...

В Страну дураков не идут поезда,
И не купишь оттуда обратных билетов.
В Стране дураков жизнь сложна и проста,
На все вопросы нет там легких ответов.

Мы там — Алисы, Пьеро и Мальвины,
Как Буратино, наивны мы часом,
Но, как Карло, находим причины,
Чтобы не стать по судьбе Карабасом.

В этой стране мы с тобою живем:
Работаем, шутим, находим друзей,
Любим, страдаем, песни поем,
Грустное делаем чуть веселей

В Страну дураков не идут поезда,
В этой стране мы просто живем:
Жизнь пишем с тобою «с листа»,
В героях Страны себя узнаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама