Стихотворение «рэквием 23»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Missa pro defunctis

рэквием 23

всем .оставшимся в двадцать третьем
комбатантам .и тем и этим
мирным.стареньким.спавшим детям
новогодье без них мы встретим
ave!мать твою!
всё в поряде
мы то живы.бодры местами
программисты.таксисты.б....ди
только ИХ не хватает
amen

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 05.01.2024
Трагедия, что тут скажешь!?
     08:36 01.01.2024
все так...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама