Стихотворение «Потому что поцелуи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Потому что поцелуи


(тавтограмма)

Прекратив свои разборки
Полетим на санках с горки.
Поскорей зарыться чтобы
Прямо в мягкие сугробы.
Пусть заботливой рукою
Полог белый нас укроет,
Потому что в снежной чаще
Поцелуи будут слаще.

2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама