Стихотворение «Так только Бог произнесёт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:
«Изображение587»

Так только Бог произнесёт

В морозный день я выдыхаю тёплый воздух
В дыхании естественной Любви,
В этом мгновеньи вспомню запах розы,
Как чистый мир Духовной красоты…

Вхожу в объятия тепла знакомым чувством…
Взгляд обнимается с лицом как в первый раз…
Как будто Кто-то взял в ладони Душу,
И говорит со мной в поиске фраз…

Любовь есть Дар в чувствительности сердца,
В Любви есть сила нежных, добрых Душ…
В Любви живёшь Закон предельно честно,
Как вдохновение в сознании божьих слуг…

Будь рядом с теми, кто со Мной в поиске правды,
Будь благодарной за возможность говорить…
Все согрешили и оправданы однажды,
Но лишь Любовью можно злое победить…

Не отрекайся от себя и от святого,
Законы Бога новый не сотрёт…
Останься на руинах, но Живого,
Возможно в ком-то снова оживёт…

Пусть не всегда находишь утешение,
Но если вдруг заметным станет шаг,
Не отрекайся от других, найди прощение,
Любовь казнит лишь тот, кем правит страх.

И счастлив станет тот, кто вновь поверит,
что ненависть Живое не убьёт.
Когда случайно капелька заденет,
и вновь во взгляде что-то потечёт…

Когда твоей руки коснётся сердце,
Ты узнаёшь желание Любви…
В Боге нуждаются всегда, как в слове «Вечно»,
Ведь только Бог произнесёт:»Живи»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама