Стихотворение «"Готово к гниению золото, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

"Готово к гниению золото, ..."

                *  *  *
Готово к гниению золото,
дождями примятое частыми,
леса и пространство голые,
спасибо, что не кричащего.
Туманом от яви откосит,
спрячет, как безбилетного,
благодарю тебя Осень,
что спасла от конкретного:
от царей и слуг в черных ящиках,
от Емель-дураков с думской рожею,
у щуки совета просящих,
говорящих пустопорожнее,
от компьютеров с едро-троллями;
от попсы и попов с прорухою,
от сортиров с модными тронами,
от рекламы с наглой порнухою.
Не отвечает, но тихо так
разводит на сон и усталость,
после рюмочки дрыхаю,
снится реклама про старость.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама