Стихотворение «"Горит костер ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 70 +2
Дата:
Предисловие:
Все зримо, как в сопромате.

"Горит костер ..."

                *  *  *

Горит костер – союзник лени,
пес смотрит в темь – лес нелюдим,
а я уставился в поленья,
одной собакою любим.
Но где-то там, никем не зрима,
Душа таинственная есть,
она о том, что мы любимы,
несет божественную весть.
И замирает, вдруг, мгновенье,
в нем озарением – мираж,
Душа в объятьях откровенья,
а тело теребит кураж.
И каждый камешек лучится,
и сердце впитывает даль
и плачешь, словно получивший
за одиночество медаль.
Костер ощерится щербато,
зардеет сизая зола,
и лижет слезы мне собака,
она давно все поняла.
Послесловие:
Все точно, как в "начерталке".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама