Нас вращает Земля,
Удлиняя разлуку.
Время детства прошло, но как жаль!
Я, внимая сердечному стуку,
Улетаю туда, где печаль!
Та печаль
На начальной дороге.
Там, где жизнь, не река, а ручей
Это здесь, в захолустье убогом,
Груз снимаю с уставших плечей.
Это здесь,
Наш рассудок и память.
Трепет сердца, учитель, букет.
Очень жаль, что уже не добавить
К тем годам ещё несколько лет!
Это здесь,
Десять зим мы смотрели
На «экран» нашей школьной доски.
Здесь мы первой любовью болели,
Зажигая в сердцах огоньки
Десять лет,
Как же этого мало…
Школьный вальс всё милей и милей.
Не хочу, чтобы время скрывало
Моих верных и вечных друзей!
Развела
Нас судьба, разметала.
Мне так пусто и грустно без вас.
Десять лет, как же этого мало…
Эх, вернуть бы всё снова, сейчас!
Где-то там
У камчатских отрогов
Неизменный мне слышится вальс.
Вспоминайте меня, ради Бога!
В жизни так сиротливо без вас!
|