Стихотворение «Утро изменённого сознания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:

Утро изменённого сознания



Реальность, путая со сном,
Едва касаясь водной глади,
Летела птица над прудом,
Пронзая ив склонённых пряди.

Растаял утренний туман.
Исполнен дух благоговенья.
Бьёт в бубен солнечный шаман,
Рассыпав бисером мгновенья.

Контрастным стал прозрачный лес,
Исчезли тени сновидений,
Проявлен волею Небес
Мир новых образов, явлений…

За горизонтом скрылась птица,
Перевернув судьбы страницу…

©Вадим Странник
Реклама
Обсуждение
     20:01 26.12.2023 (1)
Вспомнил, как Будда достигал просветления.
     18:05 28.12.2023
Да я тоже был у него в этот момент
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама