Стихотворение «Холодно мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:

Предисловие:

Холодно мне

Припев:
Холодно мне одной,
Холодно без тебя.
Руку свою мне дай,
Пусть согреет меня.
Как не хватает тепла
Ласковых твоих глаз.
Нас разлучила война,
Где ты родной сейчас?



Ты вернёшься с войны, я знаю.
Ты обнимешь меня, как всегда.
На снежинках зимой гадаю,
А весной на каплях дождя.
Летом я соберу ромашки,
Ну, а осенью листья берёз,
На кофейной гуще гадаю,
Чтоб нам свидеться довелось.

Припев:
Холодно мне одной,
Холодно без тебя.
Руку свою мне дай,
Пусть согреет меня.
Как не хватает тепла
Ласковых твоих глаз.
Нас разлучила война,
Где ты родной сейчас?

Черкани для меня пару строчек
На сугробах в декабрьский день.
Я прочту все твои многоточия,
В этот грустный предпраздничный день.
Я все мысли твои прочитаю:
Обнимаешь, целуешь меня,
С Новым годом меня поздравляешь,
Ловим счастье нового дня.


Припев:
Холодно мне одной,
Холодно без тебя.
Руку свою мне дай,
Пусть согреет меня.
Как не хватает тепла
Ласковых твоих глаз.
Нас разлучила война,
Где ты родной сейчас?

26.12.23





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:39 28.12.2023 (1)

С  наступающим праздником!
     17:57 28.12.2023
1
Спасибо, Верочка! И Вас с наступающим! Приглашаю послушать песню.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама