Стихотворение «Верлибр про слово пацана и Китай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Верлибр про слово пацана и Китай

Когда-то, в красно-коричневую эру,
Снимали «Приключения Электроника».

Теперь, в радужном электронном веке,
Снимают «Слово пацана. Кровь на асфальте».

Не потому ли пацанам,
Льющим кровь
На асфальт Донбасса и чернозем Запорожья,

Приходится
На собранные волонтерами
Под честное слово
Деньги

Закупать военную электронику

В красном Китае?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама