Жил на озере дракон,
Весел был и счастлив он,
Чай с конфеткой попивал,
И газеты все читал.
Но однажды там сказали,
Что драконов...не бывает!
Озадачен был дракон,
Ничего не понял он.
Что за зверь редактор тот?
И в какой стране живет?
Раз газеты могут врать -
Буду книжки я читать! |