Внутренний плач рвется наружу.
Тише, не плачь. В будничной стуже
Просто внимай ритмике сердца
И проживай время сиротства.
Льются дожди, рано темнеет.
Строже к душе, к узам печали.
Преодолеть хандру осмелюсь.
Перекроить судьбу – едва ли…
Если… вдруг вспыхнет любовь?
Выпрошена? Вымолена? Тобою.
Когда же закончится срок
Мучительно - затянувшейся роли? |