Стихотворение «Звуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 567 +1
Дата:

Звуки

Ты слышишь, звучит?
Звучит Заостровка
Протяжно и звонко.
Аллея у школы,
Тропинки к озерам,
Дорожки к деревне,
И путь к Пилораме,
И к берегу Камы, -
Озвучены! Ясно
Я слышу…
Лишь нотки
Сакрального смысла,
Что свыше нисходят
Жемчужным
Дождем…

***

Ливень звучит, звучит.
Утихнет. Солнце спешит
Озарить пространство.
Лиственница сияет
Россыпью золотых капель.

Ливень звучит, звучит,
Сумрак встречает.
Время тихонько бежит
Энергией постоянства.
Осень – нежна и мудра,

Осень – величие
Материнства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама