Стихотворение «Снегурка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 86 +1
Дата:

Снегурка

Ты, зимушки, точно дочурка,
Цвет кожи твоей - блеск снегов
Добра в мир несешь, что Снегурка,
Прозрачной душой чище льдов.

Волшебный твой образ из сказки
Морозом сознанье сковал,
И в сердце своём без опаски
Тебя я навеки вписал.

С того я, как в юные годы,
Вкусил чувства пылкой любви!
О ней мои светлые оды,
В них нежность, прошу улови!

Пусть, знаю, тепло не по нраву.
Родней тебе вьюга, метель.
Но мне ты нужна не в забаву,
Быть вместе с тобой - моя цель!

Чтоб в вешних деньках закружиться,
Дары твои вспять обратить.
Ты б счастьем могла насладиться,
А мне с того в радости жить!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 09.04.2024 (1)
     03:10 10.04.2024
🙂💓
     03:28 29.12.2023 (1)
Супер!!! Спасибо, Руслан!!
     04:30 29.12.2023
Спасибо 🙂💞💞💞
     07:45 28.12.2023 (1)
Все бабы дуры.
     07:46 28.12.2023
Ну не, не все, что уж так категорично 🤣
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама